Мне не хватает губ твоих

Мне не хватает губ твоих,
  Сладких твоих поцелуев.
    О тебе лишь мечты мои,
      Ведь только тебя люблю я.

Не хватает объятий мне,
  Объятий нежных и страстных.
    Ты подобна ведь вся весне -
      Цветущей, очень прекрасной.

Мне не хватает твоих рук -
  Рук самых тёплых и нежных.
    Они спасенье от всех мук,
      И от моей грусти прежней.

Мне не хватает твоих глаз -
  Красивых глаз, и влюблённых.
    Я из-за них опять сейчас -
      Счастливый и окрылённый.

Мне не хватает вновь тебя!
  Я лишь по тебе скучаю!
    Ты - счастье и любовь моя!
      Лекарство ты от печали!
 
       © Юрий Тарасов.


Рецензии