Раннее утро, в дорогу собрались

      Раннее утро, в дорогу собрались.
      Стелется низом белёсый туман.
      Там за просторами детство  осталось,
      Будто сегодня, но это обман.

         Годы былое в воде утопили,
         Только всплывает так часто оно,
         Будто,  чего-то  ещё не испили
         С жизненной чаши, где видится дно.

       Хочется чашу бездонную выпить.
       Жажду в пути утолить до конца.
       Небо и звёзды волшебные видеть,
       И любоваться красою творца.
                2006

      


         


Рецензии