Костёр

Привальный костёр
бойцы
развели.
Тот хотел
гореть
долго-долго!..
И горенью
все силы
свои
посвятить...
Но
вскоре песня
трескучая
смолкла:
минут через пять
его потушили —
его
и бойцов
минометом сложили
враги
по велению долга.


Рецензии