если...

и какая там к черту разница, что творится во внешней политике,
и какие удачные фильмы обсуждают насущные критики,
если девочка эта тает, словно воск, на руках твоих
и готова свои планеты поделить лишь на вас двоих.
если девочка эта дышит ароматом твоих духов,
пишет сотни с аллитерацией жутко милых своих стихов,
и глядит сквозь тебя рентгенами, прожигая твоё нутро,
если девочка эта слабая опьяняет тебя, как ситро.
что там твОрится с экологией, и прошла ли уже инфляция,
если девочка эта - полностью твоей душеньки инсталляция,
если девочка эта создана, словно счастия репродукция,
ты глядишь на неё - и сдернулась сохранения сердца функция.
и какая там к черту разница, кто ушел, кто вернулся вновь,
если девочка эта тоннами тебе дарит свою любовь,
если вытерпит тебя рьяного, тебя пьяного, и простит.

если мир твой
без этой девочки
словно бязью по швам хрустит.


Рецензии
Это так чудесно. Как же приятно натыкаться по воле случая на произведения таких талантливых людей, которые так умело облекают слова в стихи.

Рыба Никита   11.06.2017 15:39     Заявить о нарушении
Очень нужные и приятные слова с Вашей стороны! Благодарю, что поняли...

Маленькая Жизнь   13.06.2017 14:39   Заявить о нарушении