Умиротворение

Осознал, что в прошлом потрудился,
У настоящего -  со славой слился,
Духовно жил, не суетился,
Умом “пахал” и “не постился”…
Почувствовал задел на завтра,
Для внуков приготовил “завтрак”,
Умиротворение к тебе примчало –
Покой и радость обвенчало…


Рецензии