Поэма Встречи ночные
Сквозь туман вижу тебя,
Колесо судьбы нашей мчится,
Не забыть твои глаза,
Счастье наше кружится.
В небесах все страсти затаились,
Ветер гонит грусть мою,
Руки красивые твои приснились,
Нежность в душе сохраню.
Снова встреча наша происходит,
Мне судьба подмигнула вслед,
Счастье одиноко где-то бродит,
Одиноко я встречаю рассвет.
Грусть моя в облаках летает,
Звёзды в небе рисуют тебя,
В городе нашем быстро рассветает,
Полна любви моя душа.
Облака нам дарят свет,
Мне ты с утра улыбнулась,
Амур дарит твой мне портрет,
Ты нежно обернулась.
Время сурово глядит на меня,
Путь мой долгий делает чудеса,
Судьба стоит возле нас,
Миг любви будет сейчас.
Молнии сверкают грозно в небесах,
Пространства дарят притяжение,
Весь окутан в своих мечтах,
Мир грёз-моё наслаждение.
Сон мой таинственный исчезает,
Взгляд страстный твой очаровал,
Любовь неземная на земле пылает,
Голос красивый меня околдовал.
Дождь напомнил мне о тебе,
Расцветают цветы городские,
Благодарен я всемогущей судьбе,
Что мне снятся встречи ночные.
11.06.2017 год.
(32).
Свидетельство о публикации №117061105944