День России
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, СТРАНА!
НИ РОДНЕЙ, НИ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!
ТЫ ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ – ОДНА!
ЧТО Б ГОРДИЛАСЬ ВОСТОКОМ РУСЬ –
МЫ КУЕМ ТЕБЕ ЗВЕЗДНЫЙ МОСТ…
НЕ ЛЕГКО, И НЕ БЫСТРО…ПУСТЬ!
ПУТЬ ТЕРНИСТ И НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТ…
НО ВСЕ БУДНИ – ТЕБЕ СТРАНА!
ВЫХОДНЫЕ – В ТРУДАХ ОПЯТЬ …
А ПОРОЮ СОВСЕМ БЕЗ СНА,
ЧТОБЫ СРОКИ ТВОИ ДОГНАТЬ…
ВОЗНЕСЕМ МЫ ТЕБЯ ДО ЗВЕЗД,
ЧЕСТЬ ДЕРЖАВЫ ПОДНИМЕМ ВВЫСЬ!
КОСМОДРОМНЫХ ОБЪЕКТОВ РОСТ -
В ЭТОМ СМЫСЛ РИСУЕТ ЖИЗНЬ…
САМЫХ ЗВЕЗДНЫХ ТЕБЕ ПОБЕД!
САМЫХ ЯРКИХ ВЕРШИН В ПУТИ!
ПЕРСПЕКТИВЫ ВЕЛИКОЙ СВЕТ!
И РАСТИ, ДО НЕБЕС РАСТИ!..
Свидетельство о публикации №117061105866