мига мгновения..

.....
 молчание
......

Призрачная птица--вдохновение...
Порою,вдруг,куда-то улетает...
И настигает тишины мгновение...
Молчание само себя,так постигает...
...
 И безмолвное молчание...
 Не приемлет суеты...
 Содержит особое звучание..
 Что идёт из пустоты..
...
 И слушать тишину,ей внимая...
 Остановив мыслей потоки....
 Как бы,в вечность проникая..
 Понять отпущенные сроки..

И ощутить свою бессмертность...
 В потоке безвременья...
И содержит *свою мерность*
 Миг,каждого мгновения...
....


Рецензии