Рубаи Уж зрелость удаляется...

     "Уж зрелость удаляется!.."

Давно... отрочество уже ушло - увы!
Порывы юности уют нашли, где вы?
И зрелость удаляется... стремглав и -
Язвы жизни уже не трогают... молвы!


Рецензии