С кисточкой приветик...

Затянуло Небо марлей,
Это значит - будет дождь...
Снова капелька за каплей,
Снова нежность, снова дрожь...

Ах, июнь, да ты волшебник!
И тебе подвластен день...
Это с кисточкой приветик!
Это в дождике сирень...

И её благоуханье!
Ах, кудрявая краса...
Летних дней очарованье
Раздувает паруса...

11.06.2017 АннА Густи


Рецензии