увядшая роза

Я увядшая роза в бутылке с водой,
Не боюсь я мороза, мне не нужен покой,
Мне бы вырваться в землю и там прорасти,
Я увядшая роза, как хочу я цвести.

Распускаюсь я утром,когда солнце встаёт,
Мне не важно что будет,всё забуду, пройдёт,
Мне бы вырваться в землю и там прорасти,
Я увядшая роза, как хочу я цвести.

Я увядшая роза, листок за листком,
Не боюсь я мороза, мне милее мой дом,
Мне бы вырваться в землю и там прорасти,
Я увядшая роза, но я роза любви.


Рецензии