Рассвет весенний
весенний,
Надо проснуться
и жить
Без лени
Просто быть
самим собою
Не таковым
как все,
Давай мы
вдвоём с тобою
Побегаем
по росе
В ней искупаемся
и помечтаем
Я тебя обниму..,
Скажу
ты одна такая
Что хоть во тьму
Свидетельство о публикации №117061105792