не молчи

и если все будут молчать..
все будут манекенами
стоять
а рядом мир живой
будет гореть и тлеть..
и замерзать..
и кто же тогда будет рад..
... если все замолчат...
и даже тролли замочат..
о это будет кромешный
ад и для всех..
Не молчи !
Кричи, зови
на помощь!
Сестра и Брат !
Мы ведь Люди Земли !
Все родные и все любимые
Дети - Земли !


Рецензии