***

Холодное, мрачное лето
Окинуло этот город,
Всё в полумрак стало одето,
И не слышно больше разговоров.
Чудо матушка природа
Отдала мне всю себя
Всю ужасную погоду
С надеждой, что поможет забыть мне тебя.
28.03.17
00:17


Рецензии