Вот и ты...
ни при чём здесь нужда, на вино есть всегда, чем разжиться,
и не к месту скулёж о больном и истерзанном, якобы сердце,
аргументы обета «ну, всё, непременно, мне надо зашиться».
Вот и ты перестанешь смотреть день и ночь «зомбоящик»,
загружая мозги лабудой, что загнул Соловьёв или Познер,
в атмосфере чужой, чужеродной над нами и миром царящей,
спохватишься, возьмёшься за ум, слава Богу, пока что не поздно.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117061105700