***

Мурлыканье котов уже не греет,
И тёплый плед пропитан тишиной,
Усталость век всё тяжелеет,
Я уж боле не могу и быть смешной.
Мне тошно здесь сидеть,
Я так устала смотреть туда, куда-то вдаль,
Смотреть на обрубки сеновала
И поправлять легонько шаль.
Мне надоело улыбаться
И прикрывать лицо рукой,
Не буду больше колебаться
И утону в реке с тоской.
23.03.17
23:56


Рецензии