Мы на лето в гости
Наискосок,
Туда-назад,
У ворот-оград.
А за ними – пёсики,
Чёрненькие носики,
Лезут под ворота –
Нас кусать охота!
Тот: «РРР!» Этот: «АВ!»
Ты не прав! И ты не прав!
Громко лаять бросьте,
Мы на лето в гости!
Перестаньте злиться,
Лучше подружиться –
Надо вам привыкнуть,
Чтобы не охрипнуть!
Изображение - Яндекс-картинки
Свидетельство о публикации №117061105657
Виталий Рябков 11.06.2017 22:53 Заявить о нарушении