Прости, прощай, не плачь
Давай попрощаемся снова,
Но на этот раз с пути
Не свернём никуда, и никогда больше не допустим такого.
Однажды ты мне скажешь прощай,
Не увидимся вновь мы теперь,
Забудь всё, но не забывай,
Как была счастлива ты со мной всякий день.
Однажды ты мне скажешь не плачь,
Перестань и поверь, так будет лучше,
Надеюсь, ты не встретишь подобных задач,
И другой человек твою жизнь лишь улучшит.
9.03.17
22:50
Свидетельство о публикации №117061105639