Хмельная водка

Грустить мне очень надоело,
я на проблемы все забью,
тебя я, милый, отогрею
и слова нежные скажу.






Припев:


Мы будем пить хмельную водку,
мне все заботы ни по чем,
и жизнь покажется красивой,
нам будет весело вдвоем!



Другой ведь жизни все ж не будет,
нам надо этой дорожить,
и утро ясное наступит,
мы будем верить и любить!


Хочу я быть немного пьяной,
тебя я нежно целовать,
мне наплевать, что скажут люди,
я утащу тебя я кровать!

Припев:


Рецензии