Сколько

Сколько надежд утрачено?
Сколько растоптано грёз?
Сколько обманов оплачено
Бездною горьких слёз?

Сколько убито воли,
Веры, любви, огня.
Сколько жестокой боли
Уничтожало меня.

Нет, не погиб я, не сгинул
И не сошёл с ума.
Время согнуло спину,
Пусть на висках - зима.

Я полюбил и, о, счастье!
Время ускорило бег
Ты - мои думы и страсти,
Мой дорогой человек!


Рецензии