Чертовская весна

В тебе "чертовская весна":
Походка, формы - всё едино.
Ты мне не очень-то нужна,
Но видит Бог - необходима!

Какая грация в тебе,
Я даже вроде растерялся.
Принадлежал я лишь себе,
Но видит Бог - я заблуждался!

Глаза игривы, бровь дугой
И взгляд с изюминкой лукавой.
Готов я быть твоим слугой,
Но видит Бог - в услугах слабый!

Как тень слоняюсь по следам,
Похоже, мной не разум движет.
Пардон! Нельзя ли Вас, мадам?
Но видит Бог - мадам не слышит!

Цветы дарю, пишу в стихах,
Жаль лексикон довольно скудный.
Шучу пристойно в трёх словах,
Но видит Бог - без матов трудно!

Надеюсь, скоро всё пройдёт
И мной вы всё же насладитесь...
Во мне давно "труба зовёт",
А впрочем... Лучше - просто снитесь!


Рецензии