Окончание вещания

"Не забудьте выключить терроризор!"
"Обезвредьте скорей терроризор!"
"Обесточьте быстрей терроризор!"
"Погасите свой терроризор!"

- Вот! Бессилен теперь терроризор
Уличён, обличён терроризор
Обречён, отключён терроризор
Из мозгов извлечён терроризор

Но не можете вы успокоиться
На нормальные волны настроиться
Всё стремитесь к чему-то пристроиться
И в фальшивых пространствах устроиться

Вы как мошки летите на свет
Не поможет вам добрый совет
Потому говорить смысла нет:
"Не забудьте выключить ин-терр-нет!"


Рецензии