К избушке

Ты жива ещё старушка?
Здравствуй милая моя!
Постаревшая избушка
Ждёшь по прежнему меня.

Обветшали твои стены
Пакля из щелей торчит.
И как ветер перемены,
С потолка,труха летит.

Видно время наступает
Отжила ты срок большой.
Твои стены ещё крепки,
Но не вечны под луной.

Прогниют,истлеют бревна,
Кровля внутрь даст наклон.
Перекосит двери,окна
И отдашь земле поклон..


Рецензии
Хорошо написано, грустно. Прочитайте у меня "Золотые шары".

Сергей Соловьёв 9   03.02.2018 18:01     Заявить о нарушении