веганы

веганы жрали киви
на первом поэтическом траходроме
разливали по кофейным чашкам
свой добрый сидр
сквозь жалюзи
рассветала Япония
рисуя на стенах 39-й год

хоббиты пробегали мимо
и грели мне ноги
своими тёплыми боками
я опускала ноги
в чужого кота
старый беззубый солнечный шар

гопники пробегали мимо
и рисовали чёрной гуашью
хребты папоротников
только сегодня
экскурсия по экзистенциальным кишкам
всего за десять сушек
магнит с космонавтом в подарок

веганы разорвали женщину:
говорят, самое вкусное - это
ляжка.


Рецензии