Она хочет в Питер

Жена хочет в Питер на белые ночи,
А я, почему-то не очень...
Спрашивает про причину,
Я вру про дожди и Отчизну.

На глобусе так много места,
А в Питере будет тесно:
Шарахаться каждой чёлки,
Или когда смех - как осколки...
Или когда по-французки...
Или 2 пуговки блузки...

Лучше, чтоб 2 границы,
И не смотреть страницу.


Рецензии