Меня художник рисовал
Я не похожа на себя, от вас не скрою я!
"Да что же шея так длинна?" - его спросила,
А он: -" Сидела б молча ты уже, моя красивая!"
Но не сидится молча мне, вот как рисует он...
И кожа цветом не моя, не тот ведь тон!
Ну а глаза, мои глаза, они не разные!
Что за полоски, нет, ответь, еще и красные?
Художник, так же ведь нельзя, совсем негоже так!
И для чего собрались тут вокруг прохожие?
Меня художник рисовал на руку скорую...
Я не похожа на себя, от вас не скрою я!
Свидетельство о публикации №117061105471