Корсаков

 
 Хочу сказать о моём крае!
 
 Воспеть его в стихах!
 
 И в прозе.

 В словах,

 Которых он достоин!

 Мой брат  частенько

 Повторял:"На Сахалин!"

 "Хочу на Сахалин"

 " Хочу в Корсаков!"

 "Там сопки, бухта, корабли"
 "И там я счастлив был"
 " Хочу в мечту,
 В страну
 Безоблачного детства"

 И снова дан приказ:
 Отцу-он капитан-
 Ему- на Запад!

 Должна жена офицера:
 Следовать за ним-
 С детьми,
 По гарнизонам.

  И вот  в Европе мы.

  Вернуться-не могли.


Рецензии