Кто не пришел с войны

Хоть в первый, хоть в последний день войны,
В окопе ли, на танке, в самолете,
Отдававши жизнь за нас, они ушли,
Не долюбив, как птицы на излёте.
А мы живем, не чувствуя вины,
Забыв ту жертву Родине святую,
Простят ли нас ушедшие сыны
В небытие, за нашу жизнь такую?


Рецензии