Подарил цветы!

Я  не  стала  будить  тебя  утром,
И  тихонько  ходила  вокруг,
И  решила   вести  себя  мудро -
Показать,  что жена  я  и  друг.
Приготовила  завтрак  вкусный,
И  погладила  новый  костюм,
Монолог  повторила  устный,
И  достала  модный  парфюм…
Я  сама  растерялась  от  взгляда,
Так  смотрел  удивленно  ты -
И  охрипло,   спросил – «и  что  надо?»
А  вчера  подарил  мне  цветы!


Рецензии