Неба высшего голубень
Муравьи наползли на пень
Копошатся, снуют
В муравьиный уют
Тень дерева создают
Шёпот леса
Стоялого духа
завеса..,
Я не сяду на пень
не нарушу
Чуждый порядок
Мне осталась, что есть
и надо -
Неба высшего голубень
Свидетельство о публикации №117061105340