Похмелье от стихов

Сегодня от стихов похмелье,
Мой пир из красок и цветов,
Желали многие веселья,
Любви и счастья, и грехов!
 
Красиво, страстно, но как больно,
Словами пить чужую боль,
Хотя, я всё же был довольным?
Как будто заново любовь!
 
Меня так мучает похмелье,
И стыд за память не свою,
Стихи, ведь это не веселье,
Хотя и юмор тоже льют...
 
Стихи, что в душу проникают,
Несут в неё навечно свет,
Пускай сожгут, но я не каюсь!
Душе оставят яркий след!

06.07.2016г.


Рецензии