***

Вчера была осень,
Сегодня зима.
И белою шалью накрыла дома.
На улице стало от снега бело.
И сердце ликует
Ему весело.
И хруст под ногами
И пар изо рта.
Вот прелесть зимы,
Вот ее красота!



              А. Финогеев.
            26 декабря 20014 года,
               Степовое


Рецензии