Качи-каньон
мыслей полон каждый грот.
Внутренний гуманитарий
Мне цитату вставил в рот.
Свет и тень, сменив границу,
Движутся. И я не зря,
Снова всматриваюсь в "лица"
Древнего монастыря.
Каждый чтит здесь свой критерий,
Видит в небе свой ковчег.
В каждой капле - свой дейтерий.
В каждом миге - целый век.
Крым. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117061105256
Ольга Королева 11.06.2017 21:43 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 11.06.2017 22:19 Заявить о нарушении