Верните мне назад мою одёжу

Верните мне назад мою одёжу:
Какая ни на есть – а всё ж моя!
Я горемычен, но не безнадёжен:
Есть у меня далёкие друзья.

К ним и лежит теперь моя дорога,
Которою пойду не торопясь.
Я видел чудеса. Я видел Бога,
Но упивался им, не насытясь…

3 июня 2017


Рецензии