157. Когда бы вы могли меня простить!

Когда бы  вы  могли  меня простить,
Помиловать  хотя   бы за прощенье
С прощением месть сладчайшую испить,
В нем нет вины,оно дарило упоенье.


И все ж, как вас  невинную  простить,
Скажи, скажи, зачем  прошли вы мимо!
Простить,как с милостью бокал испить!
Поверь,прощение ваше прозвучал  мило.


Когда я вижу вас, когда я слышу  вас,
Хочу для вас быть тихой, милосердной.
Прощеный мной ещё  вернётесь вы не раз!
Пусть  будет  то  прощение последним.


Рецензии