Им есть, чем заняться

Мужчине и женщине есть,
Чем заняться,
Для этого даже
Не нужно влюбляться,
А после им запросто
Можно расстаться.

Ведь можно понравиться
Просто друг другу,
И джентльмен сразу
Получит подругу!


Рецензии