Я не знаю, в чем везёт?

Обещают нам грозу, ветры ураганные.
Волка серого в лесу. И грибы поганые.
Обещают нам снега в середине лета.
Успокоили: пока ты не с кем-то где-то.

Обещаю я в ответ: я пройду по краю.
Не сломаюсь. Точно, нет!. И в очко сыграю.
В карты мне всегда везло. Выпадало в фарте.
Не везло... Не помню я... Не везло мне в марте.

А в июне повезет. И в июле тоже.
Говорят, сегодня дождь! Солнце! Не похоже.
Да смеюсь я, ты не верь. Дождь по крыше лупится.
Я не знаю в чём везет? Полюбил — разлюбится?..


Рецензии