Я ищу путь к свету...

Я ищу путь к свету...
Который однажды
Коснулся меня,
Лишь на миг замираю
И продолжаю путь.
Так в чем же суть?
Пытаюсь разобраться,
Коль выпало
Такой тернистый путь
Пройти...
Я ищу путь к свету...
Мне самой
Приходилось не раз
И под час,
Побывать в таких
Переделках,
И даже в сделках,
И бывало,
В такой тьме кромешной
Возникал это лучик
Надежды,
Я к нему подползала,
И отдыхала,
А затем все сызнова,
Да на то видно
Жизнь дана...
Я ищу путь к свету...
К тому мерцанию в ночи,
Где огонек свечи
Соединяет время
И пространство.
Я ищу путь к свету...


Рецензии