Термоягодка

Хэпиграф___"На каблуках в ядерном платье красном."

мелькают молнии взглядов,
но дышишь ты магнетизмом.
и не устоять рядом,
когда твой каблук близко.

а вслед летит шёпот - бомба!
спасайтесь парни кто может,
от магии рук тонких
и шелковой же кожи.

но талией той осиной,
свела с орбит электроны.
а платья ядерный синтез
надежду спастись хоронит.

и поражает в сердце
разрез на разрезе скромный,
чтоб дрожь моих мегагерцев
ты мерила в мегатоннах.
11.06.2017 13:57


Рецензии
Любовь измерялась в амперах и герцах,
пронзалась рентгеном от сердца до сердца,
Амура отбросило взрывом к дверИ...
а ты бы не метил в супругов Кюри!

Ирина Забелина-Зимородок   29.08.2017 10:53     Заявить о нарушении
дали Амуру приКюрить))

Иронин   29.08.2017 14:43   Заявить о нарушении