Росток любви!
Эту боль описать не найду я слова,
Кровоточило сердце комком опаленным,
Заглянула в себя...,а она там...жива!
Я костер разложила до неба сама,
И сжигала ее,ни о чем не жалея,
Все смотрела,как долго сгорает она,
А ОНА на меня...,угольками алея!
Пепелище я то,увидала недавно:
"И любовь умирает,здесь нужен лишь срок"
А когда очень хочешь - то это подавно,
Помешала золу...,а там НОВЫЙ РОСТОК!
Удивилась безмерно:"Что делать с тобой,
Ты же будешь расти с новой силой,как быть?"
Замерла...и стою я с поднятой рукой,
Вырвать с корнем росток...иль водою полить?
Свидетельство о публикации №117061105100