Естественно

Хотеть тебя естественно так стало,
Я не могу не думать о тебе,
И остальной весь мир заботит мало,
В тебе  я как в прекрасном сне.

И ты вокруг и ты во мне без меры,
Мой каждый шаг к тебе стремится,
Я в центре нежной чудной сферы,
Что думами, восторгами искрится,

Я весь стрела, я импульс, я поток,
Всей нежности желания во мне,
Я самый чувственный на свете ток,
Я солнца луч стремящийся к земле.

К твоим ногам упасть и растворится,
Но все тепло я лишь тебе отдам,
Ты продолжай мне только снится,
С тобой так близок я к мечтам.


Рецензии