Как всегда...

Обиды  переполнили  сердца…
И  вылились  в  словах  жестоких,
Повылезали  разные  пороки  -
Готовые  всё  рушить  до  конца.
Молчание  повисло,  словно  меч,
И  пустота  свалилась  грузом,
И  каждый  думал,  что  не  нужен,
И  не  коснется  больше  этих  плеч.
Но  взгляд  вдруг  зацепился  за  глаза,
Случайное  прикосновенье,
И  нежное  зовущее  влеченье…
И,   разразилась,  чувств,  гроза.
Истомы,   вздохи,  ловятся  губами,
А  в  поцелуях  -  истина  любви,
И  дарятся  желания   души -
Горячими  и  страстными  телами.
Всё  улеглось…  блаженна   тишина…
И  мысли,  лишь  о том,  что  не  случилось,
И  зло,   добром  остановилось,
И  снова  вместе,  рядом,  как  всегда.


Рецензии