Ты - счастье! Романс

   Зажги быстрей огонь, к Тебе в час летней ночи
Спешу быстрей придти, чтоб быть наедине,
И наслаждаться вновь, как ярки Твои очи,
В них - чары звёзд ночных, что чудны в вышине!
   На Твой огонь спешить я счастлив бесконечно!
Ты изумительна, и в сердце - только Ты!
С Тобою, сказочно прекрасной буду вечно,
Хочу вновь быть с Тобой! Ты - счастье, мир мечты!
  Исчезнет если ночь - Тебе, в восход влюблённой,
Я  повторю: любить, быть вместе - суждено!
Ты - изумительна, я, сердцем покорённым
Тобою, сказочной был восхищён давно!

———
По мотивам романса «Не зажигай огня», музыка: А. Спиро, слова: Д. Ратгауз :
«Не зажигай огня, во мгле душистой ночи
Отрадно мне сидеть с тобой наедине…»
www.youtube.com/watch?v=htaOXDo4UHQ


Рецензии