неприятность ли

Я много искал поворотов к тебе,
Старался свернуть и вновь возвращался.
Я делал поступки меняя в судьбе,
Не только линии, но и запястья.

Я много твердил и в многом был мягок.
Старался на дно лечь, напротив - взлететь.
И так совершая помногу посадок,
Разбил аэродром одной из потерь.

Потеря надежды в дуэте бессилья,
Отсутствие время и ритмов сердца.
Я был не далёк, но так и не близок,
Чтоб стать твоим пульсом на венах.

Я много искал поворотов к тебе,
И думал, что рядом со временем буду.
А ты уходила с каждым разом грубей,
Меня опрокидывав взглядами в лужу.

О Боже, как долго тянулась любовь,
Во мне, а в тебе недовольство, брезгливость.
Мои повороты закончились, но
Кто мог подумать, что всё изменилось.

Теперь, я холодный и черствый, как сталь.
Она словно сыра при паренный ломтик.
Всегда уделяет вниманье и так,
Чтоб я замечал, как она "гнется".

Ох, как же обидно и иронично,
Что смута навеяна пыльной судьбой.
Когда я любил - был скучный парнишка,
Когда разлюбил стал самый родной...

Вот так парадоксами мир заскрипел,
В природном начале ума полового.
Я много искал поворотов к тебе,
К тебе же вела прямая дорога...


Рецензии