Стихо-шлямбур!

Стихо - шлямбуром своим,
Я забью в башку гвоздь им!
Что б, не думал, кто умняк,
Выше всех, кто сам дурак!
Зазвездились все кругом,
Прямо прет от них умом!
Галамурки и гламры,
Пальцы веером скрутив,
Где фонтаном из соплей,
Шоу – с понтом для людей!
Ну а сами с зорьки ранней,
Забивают все в карманы,
Для Канарских там полей,
Куршалей и Дубалей!


Рецензии