оптимизм нового времени

неодекаданс есть Оптимизм,
Нового Времени..!!
когда заламывают ласты в саду
за то что выпил порошкового вина
не такой оптимизм нужен,
и он появится,
от нескольких Слов,
в дугу согнёт автоматы,
атомные бомбы вытянутся ,
в сверхтонкие нити,
академика Сахарова,
в мятом пиджаке(!)разорвёт на части,
хотя он не варил детей в котлах,
в Боснии.


Рецензии