Молитва за Него

За Него помолюсь в тишине,
Попрошу высших сил защиты.
Чтоб он не потерялся вовне,
Чтобы сердцем всегда был открытый,
Чтоб вперёд всегда шёл, не глядя
В бездну страхов и глупых сомнений,
Чтобы цель видел не в награде,
А в пути моментов рождении...
Пусть он будет таким мужчиной,
За которым быть хочется слабой...
Пусть поступками будет красивый,
Пусть отважным будет и храбрым!
Помоги ему, Господи, верить
В свои силы, в свое совершенство!
И не дай искушения мерить
Свой успех в мимолетном блаженстве...
Дай ему красоту вдохновения,
Чтобы мог выражать её в творчестве,
И душевного дай исцеления,
Чтоб настойчиво мог упорствовать!
Помогите, прошу, ему, Ангелы,
За спиной держать крылья раскрытыми!
Пусть добро ему как бумерангом
Возвращается, благом пропитано.
Научите  быть честным с собою,
Слушать истину сердца желаний,
Одарите счастливой судьбою
И моё передайте послание:
Я желаю ему любви,
Той что свыше была пророчена!
Пусть в горячей его крови
Течёт она струйками сочными;
Пусть он сможет её проявить
В самом чистом её проявлении;
Пусть поймет, что любовь это нить
Всех миров, всех пространств и вне времени!
Боже, дай ему мудрости светлой
Не сойти со своей дороги,
И найти на вопросы ответы
Помогите, прошу, ему, Боги!



10.06.17


Рецензии