игра

Ненавижу ловить твой взгляд
на себе, когда я просыпаюсь,
он швыряет в реальность меня,
в нем так жарко... и я одеваюсь..
змейкой тонкой по коже цепь
и одежда темнее ночи -
этот цвет, как из бездны день
сталь шипов на запястьях точит.
И привычен ладони кнут,
а в другую, чтоб не было пусто
пара фраз - ядом кровь обожгут
наизнанку коверкая чувства..
я не знаю когда игра
перестала быть просто игрою,
но всё чаще в реальность из сна
не хочу приходить за тобою.


Рецензии