С Днём Рождения, Светлана!

С самым главным днём тебя сегодня!
Ты рождена спасением моим!
Я поздравляю от души!Ты превосходна!
С тобой мы всё, всегда осуществим!

Тебя нет рядом - я грущу, скучаю...
Твоё внимание - дороже всех наград!
За кружкой чая я всё вспоминаю...
И нет для дружбы никаких преград!

Хочу почаще видеть на прямую,
Глаза в глаза и за руку держать...
Не возвращаться в комнату пустую -
С тобой остаться до утра опять.

Сегодня важный день и пусть все знают!
Ты для меня как свежести глоток!
Таких как ты уже уж не бывает,
Ты самый редкий, нежный мой цветок!

11.06.2017


Рецензии
Присоединяюсь =)

Рэссика   16.08.2017 13:28     Заявить о нарушении
Это было на заказ:)

Киса Казяфкина   16.08.2017 13:30   Заявить о нарушении
Деньги карману не помеха, Кис... =)

Рэссика   16.08.2017 14:11   Заявить о нарушении