Мой ласковый Пушистик
Да, ты на свете не один -
«Пушистик "раненый любовью"
Зачем мне знать кому стихи,
Строчишь ты летом и зимою…
А в межсезонье, говорят,
Вообще, бывает обостренье…
А в доме лампочки горят,
Так это всё от напряженья.
Период тот давно прошел,
Цветов и вишен в шоколаде.
А может, всё же хорошо,
Сказать себе - «Пушистик», хватит!
Самим себе н нужно лгать
И принимать интим за веру.
Да, чёрт возьми! Зачем мне знать
Последний ты её, иль первый.
Забей на всё! Уйди, оставь!
Решись! И это будет мудро…
Пускай другая назовёт
Тебя, «Мой ласковый Пушист!»
Свидетельство о публикации №117061104989